Veggi-Wrap
- Doris Voggenberger
- 23. Feb.
- 1 Min. Lesezeit

269 kcal
33,2 Kohlenhydrate, 5,1 g Fette, 26,2 g Eiweiß
Zutaten:

Weizentortilla
20 g Exquisa Frischkäse Fitline 0,2 % Fett
1 gelbe Paprika
Grüner Feldsalat
1/2 kleinen Porree
1 EL Olivenöl
100 g Kidneybohnen
90 g Grilled like Chicken

Zubereitung:
Tortilla bei ca. 100 g, ca. 10 min im Ofen backen/erwärmen. Währenddessen die Paprika klein würfelig schneiden, die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree klein schneiden.
1 EL Olivenöl in einem Wok erwärmen und das Grilled like Chicken darin anbraten. Den Porree, die Paprika, Kidneybohnen zugeben und kurz mitbraten.

Tortilla aus dem Ofen nehmen, mit dem Frischkäse bestreichen, Salat darauf legen und die Zutaten aus dem Wok darauf verteilen.
Zu Wraps rollen und schmecken lassen!
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