top of page

Veggi-Wrap

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 23. Feb.
  • 1 Min. Lesezeit



269 kcal

33,2 Kohlenhydrate, 5,1 g Fette, 26,2 g Eiweiß






Zutaten:

Weizentortilla

20 g Exquisa Frischkäse Fitline 0,2 % Fett

1 gelbe Paprika

Grüner Feldsalat

1/2 kleinen Porree

1 EL Olivenöl

100 g Kidneybohnen

90 g Grilled like Chicken



Zubereitung:

Tortilla bei ca. 100 g, ca. 10 min im Ofen backen/erwärmen. Währenddessen die Paprika klein würfelig schneiden, die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree klein schneiden.


1 EL Olivenöl in einem Wok erwärmen und das Grilled like Chicken darin anbraten. Den Porree, die Paprika, Kidneybohnen zugeben und kurz mitbraten.


Tortilla aus dem Ofen nehmen, mit dem Frischkäse bestreichen, Salat darauf legen und die Zutaten aus dem Wok darauf verteilen.


Zu Wraps rollen und schmecken lassen!

Comments


+ 49 176-24345663

bottom of page