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AutorenbildDoris Voggenberger

Vegane Erbsensuppe

(von www.Cheadealer.com)

Nährwerte pro Portion:

188 kcal

17,6 g Kohlenhydrate

7,2 g Fett

10,2 g Eiweiß





Zutaten für 4 Portionen:

500 g TK Erbsen 2 EL Rapsöl 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 1 Pastinake (optional) 700 ml Gemüsebrühe 1 EL Vegeta (Gemüse- und Suppenwürze) Salz, Pfeffer


Topping: Kresse und Parmesan Optional dazu: Eiweiß- oder Toastbrot


Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pastinake klein schneiden.


2. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel glasig andünsten. Pastinake dazu und 2-3 Minuten mit anbraten.

3. Erbsen und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und anschließend mit einem Pürierstab pürieren.


4. Mit Vegeta, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Mit Kresse und Parmesan servieren.

Optional mit Toast- oder Eiweissbrot dazu.


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