top of page
AutorenbildDoris Voggenberger

Spinat-Curry-Reisnudeln


Nährwerte:

57 g Kohlenhydrate

6 g Fette

11,5 g Eiweiss


Zutaten:

100 g Reisnudeln (zB Reis-vermicelli)

100 g frischen Blattspinat

2 TL Olivenöl

1 mittelgroße Zwiebel

125 g Kidneybohnen

15 g Ingwer

1/2 TL Currypulver

400 ml Gemüsebrühe



Zubereitung:

  1. Zwiebel und Ingwer klein hacken

  2. Pfanne mit dem Olivenöl einstreichen und die Zwiebelstücke darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten

  3. Ingwerstücke, Spinat, Kidneybohnen und Currypulver untermengen und 1 - 2 weitere Minuten weiter anbraten

  4. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen

  5. Nun die Reisnudeln zugeben und mitkochen, bis die Nudeln weich/bissfest sind - fertig!

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page