top of page
AutorenbildDoris Voggenberger

Rote Beete Salat mit Feta


Nährwerte:

531 kcal

55,1 g Kohlenhydrate, 22,5 g Fette, 26,3 g Eiweiss




Zutaten:

1/2 Birne

10 g Walnusse

250 g vakummierte Rote Bete

1/2 Granatapfel

100 g Feta light

100 g Blattsalatmix

3 EL dunkler Balsamico-Essig

1 TL mittelscharfer Senf/Dijon Senf

1 EL EL Olivenol

Salz (Pfeffer)

Kräuter nach Wahl (Petersilie, Koriander)


Zubereitung:

Birne, Rote Beete, Feta klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten, außer Granatapfel und Kräuter, zugeben und am Ende die Granatapfel-Kerne und die Kräuter darüber geben, fertig!

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page