Nährwerte pro Portion:
189 kcal
26 g Kohlenhydrate, 2,3 g Fette, 14,6 g Eiweiß
Zutaten: 250 g Magerquark 200 g fettarmer Frischkäse natur 2 Eier 60 g Reismehl 70 g Erythrit 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver 1/2 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz
Zubereitung: Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kasten-Kuchenform mit Backpapier auslegen, alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen gut miteinander verrühren und in die Kuchenform füllen. Anschließend Apfelscheiben darauf verteilen und ein wenig eindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, ca. 35-40 min backen.
Anschließend auskühlen lassen und wer mag kann den Kuchen noch mit Puder-Xucker oder Kokosflocken bestreuen - fertig - schmecken lassen !
Comments