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AutorenbildDoris Voggenberger

Grießpudding

Aktualisiert: 18. Okt. 2022


Nährwerte:

449 kcal

55,2 g Kohlenhydrate, 6,9 g Fette, 38,9 g Eiweiß




Zutaten:

180 ml fettarme Milch 180 ml Wasser 20 g Puddingpulver Vanille 25 g (Dinkel-) Grieß wer möchte: 35 g Proteinpulver Vanille 1 Esslöffel Natur-Joghurt

optional: wer´s gerne sehr süß mag 1 Scoop Flavor Butter Bisquit

www.morenutrition.de


Zubereitung:

Kalte (!) Milch und Wasser in einen Topf geben.

Puddingpulver dazu geben und mit dem Schneebesen verrühren.

Erst dann Herd anschalten und unter Rühren aufkochen lassen.


Dann kommt der Grieß dazu.

Alles 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen (dabei immer rühren) bis alles eingedickt ist und vom Herd nehmen.

Wichtig: nun 5 min abkühlen lassen!

Dann erst kommt Proteinpulver dazu, alles glatt rühren. 1 gehäufter Esslöffel Natur-Joghurt und optional noch etwas Flavour dazu geben und unterheben.

Fertige Toppings nach Wahl (zB Banane oder Apfelscheiben, Heidelbeeren, Kokosraspel, Zimt, ...) dazu und schmecken lassen.

Schmeckt warm & kalt!

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