Nährwerte pro Portion:
447 kcal
54,3 g Kohlenhydrate, 20,8 g Fette, 9,4 g Eiweiss
Zutaten:
200 g Pasta Tagliatelle 2 Fleischtomaten 1 gelbe und 1 rote Paprika 1 Zucchini (viele) Kräuter nach Geschmack (Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse, Estragon, Bärlauch, ...) 250 ml Hafer Cuisine oder Saure Sahne 1 TL Salz Vegeta Gemüsewürzmischung 150 g Simply V Reibegenuss oder normalen Reibkäse oder Parmesan zum Überbacken 3 EL Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung:
1. Tagliatelle in heißem Wasser und 1 EL Salz al dente/bissfest kochen (ca. 10 min)
2. Gemüse klein schneiden und in Öl in einer Pfanne anbraten
3. Kräuter klein hacken, zugeben und kurz mitbraten
4. Mit Hafer Cuisine oder Saurer Sahne aufgießen
5. Mit Vegeta abschmecken und Tagliatelle abgießen und in eine Auflaufform geben
6. Gemüsesoße darauf verteilen
7. Mit Reibgenuss oder Käse bestreuen und bei 180 ° ca. 15- 20 min überbacken (die ersten 10 min mit Alufolie oder Backpapier abdecken) - FEEEERTIG!
112
Erreichte Personen
1
Interaktionen
Beitrag bewerben
11
Comments