top of page
AutorenbildDoris Voggenberger

Pasta Gemüseauflauf (4 Portionen)

Aktualisiert: 18. Okt. 2022


Nährwerte pro Portion:

447 kcal

54,3 g Kohlenhydrate, 20,8 g Fette, 9,4 g Eiweiss











Zutaten:

200 g Pasta Tagliatelle 2 Fleischtomaten 1 gelbe und 1 rote Paprika 1 Zucchini (viele) Kräuter nach Geschmack (Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse, Estragon, Bärlauch, ...) 250 ml Hafer Cuisine oder Saure Sahne 1 TL Salz Vegeta Gemüsewürzmischung 150 g Simply V Reibegenuss oder normalen Reibkäse oder Parmesan zum Überbacken 3 EL Olivenöl zum Anbraten






Zubereitung: 1. Tagliatelle in heißem Wasser und 1 EL Salz al dente/bissfest kochen (ca. 10 min) 2. Gemüse klein schneiden und in Öl in einer Pfanne anbraten 3. Kräuter klein hacken, zugeben und kurz mitbraten 4. Mit Hafer Cuisine oder Saurer Sahne aufgießen 5. Mit Vegeta abschmecken und Tagliatelle abgießen und in eine Auflaufform geben 6. Gemüsesoße darauf verteilen 7. Mit Reibgenuss oder Käse bestreuen und bei 180 ° ca. 15- 20 min überbacken (die ersten 10 min mit Alufolie oder Backpapier abdecken) - FEEEERTIG!

112 Erreichte Personen 1 Interaktionen Beitrag bewerben

11

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page