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Lachs mit Honigmelonen-/Gurkensalat

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 1. Juni 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 30. Juni 2024

Nährwerte gesamt pro Portion:

443 kcal

30,2 g Kohlenhydrate, 24,9 g Fette, 27,4 g Eiweiß












Zutaten für 2 Portionen:


Salat:

200 g Honigmelone

200 g Gurke

80 g Rote Paprika

Thymian nach Belieben

1 TL Schwarzkümmel

1 Limette

50 ml Balsamico-Essig

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer,


Für den Lachs:

250 g Lachsfilets

1/2 pinke Grapefruit

1/2 TL Olivenöl

Thymian nach Belieben

Salz, Pfeffer



Zubereitung:


Salat:

Honigmelone, Gurke und Paprika in feine Würfel/Streifen schneiden/hobeln, Limette auspressen und darüberträufeln, ebenso den Balsamico und das Olivenöl. Mit Kräutern und Gewürzen würzen.


Lachs:

Den Lachs in eine Heißluftfitteuse oder Backofen (180 °C) geben und 5 min frittieren/backen. Danach mit Olivenöl einpinseln, Grapefruit auspressen und ebenso darüber geben. 1 Schnitte der Grapefruit über den Lachs legen und mit Thymian und Salz und Pfeffer weitere 5 - 10 min mitbacken/frittieren.




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