Nährwerte gesamt pro Portion:
443 kcal
30,2 g Kohlenhydrate, 24,9 g Fette, 27,4 g Eiweiß
Zutaten für 2 Portionen:
Salat:
200 g Honigmelone
200 g Gurke
80 g Rote Paprika
Thymian nach Belieben
1 TL Schwarzkümmel
1 Limette
50 ml Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer,
Für den Lachs:
250 g Lachsfilets
1/2 pinke Grapefruit
1/2 TL Olivenöl
Thymian nach Belieben
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Salat:
Honigmelone, Gurke und Paprika in feine Würfel/Streifen schneiden/hobeln, Limette auspressen und darüberträufeln, ebenso den Balsamico und das Olivenöl. Mit Kräutern und Gewürzen würzen.
Lachs:
Den Lachs in eine Heißluftfitteuse oder Backofen (180 °C) geben und 5 min frittieren/backen. Danach mit Olivenöl einpinseln, Grapefruit auspressen und ebenso darüber geben. 1 Schnitte der Grapefruit über den Lachs legen und mit Thymian und Salz und Pfeffer weitere 5 - 10 min mitbacken/frittieren.
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