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Kürbis-Kartoffel-Ofengemüse (6 Portionen)

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 18. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Nährwerte:

210 kcal/Portion

23,4 g Kohlenhydrate, 2,8 g Fette, 8,3 g Eiweiss







Zutaten:

600 g Kartoffel

800 g Kürbisfleisch, geputzt

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, frischer Thymian und Kräuter nach Belieben


Für den Quark-Dip:

250 g Speisequark (Magerstufe)

2 EL Milch (1,5 % Fett) oder Hafermilch ohne Zucker

2 EL Zitronensaft, Pfeffer und Salz, Kräuter nach Belieben


Zubereitung:

Kürbis und Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln und mit Gewürzen und Kräutern würzen. Alles bei 180 Grad in den Backofen bei Ober- und Unterhitze für ca. 50 min - Fertig!


Für den Dip alle Zutaten mischen, mit Gewürzen abschmecken und zum Ofengemüse schmecken lassen. Hat uns allen super geschmeckt!!

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