top of page
AutorenbildDoris Voggenberger

Kokos-Törtchen (2 Portionen)


Nährwerte (pro Portion):

171 kcal

14,5 g Kohlenhydrate, 5,1 g Fette, 15 g Eiweiss


Zutaten Boden: 25 g Schmelzflocken 15 g Total Protein z.B. Vanille 1 gestrichener Teelöffel Backpulver 1 Ei 50 ml (Mandel-) Milch

Zubereitung Boden:

Alle Zutaten gleich in einer Mikrowellen-geeigneten Form miteinander verrühren. Dann für ca. 2 min in die Mikrowelle geben, kurz auskühlen lassen und den Boden halbieren, sodass ihr man 2 Böden zum Schichten hat



Zutaten Creme: 75 g Magerquark 75 g Frischkäse light (z.B. Exquisa Fitline) 1 EL Erytrhrit 10 g Kokosraspel Schuss Kokosmilch (von Alpro ohne Zucker)


Zubereitung Creme:

Alle Zutaten zu einer Creme miteinander verrühren.

Dann den ersten Teil vom Boden in die Form legen und mit Hälfte der Creme bestreichen. Die 2. Hälfte des Bodens darauf legen und mit dem Rest Creme bestreichen.


Topping: 5 g Kokosraspel auf dem Törtchen verteilen.


Alles in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen - dann genießen!

.


0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page