Grüner Salat mit Schafskäse und Erdbeeren
- Doris Voggenberger
- 2. Aug. 2023
- 1 Min. Lesezeit

Nährwerte;
660 kcal
59,6 g Kohlenhydrate, 26,7 g Fette, 40,1 g Eiweiss
Salat-Zutaten:
1 Handvoll grünen Salat nach Wahl
8 Erdbeeren
25 g roter Quinoa
25 g Berglinsen
1/2 Würfel/TL Gemüsebrühe
150 g Schafskäse light
Ca. 5 - 8 Walnüsse
Dressing:
5 EL weißer Balsamico
3 EL Zitronenöl
2 TL flüssiger Honig
Pfeffer und Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Quinoa und Berglinsen in ca, 250 ml Gemüsebrühe ca. 30 min köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser/Gemüsebrühe nachgießen. Die restlichen Salat-Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Dressing-Zutaten in einer Tasse mischen.
Den fertig gekochten Quinoa sowie die Linsen über den Salat geben, anschließend mit dem Dressing übergießen und schmecken lassen!
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