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Grüner Salat mit Schafskäse und Erdbeeren

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 2. Aug. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Nährwerte;

660 kcal

59,6 g Kohlenhydrate, 26,7 g Fette, 40,1 g Eiweiss



Salat-Zutaten:

1 Handvoll grünen Salat nach Wahl

8 Erdbeeren

25 g roter Quinoa

25 g Berglinsen

1/2 Würfel/TL Gemüsebrühe

150 g Schafskäse light

Ca. 5 - 8 Walnüsse


Dressing:

5 EL weißer Balsamico

3 EL Zitronenöl

2 TL flüssiger Honig

Pfeffer und Salz nach Geschmack


Zubereitung:

Quinoa und Berglinsen in ca, 250 ml Gemüsebrühe ca. 30 min köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser/Gemüsebrühe nachgießen. Die restlichen Salat-Zutaten in eine Schüssel geben.

Die Dressing-Zutaten in einer Tasse mischen.

Den fertig gekochten Quinoa sowie die Linsen über den Salat geben, anschließend mit dem Dressing übergießen und schmecken lassen!

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