top of page
AutorenbildDoris Voggenberger

Griechischer Bauernsalat


Nährwerte:

517 kcal

5,4 g Kohlenhydrate, 32,5 g Fette, 47,2 g Eiweiß



Zutaten:

1 Hand voll Grüner Salat

ca. 6 Oliven schwarz entkernt

ca. 6 Cocktailtomaten

250 g Feta light

100 g Gurke


Dressing:

1 Zehe Knoblauch

20 ml Rotweinessig

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Schnittlauch




Zubereitung:

Dalat, Feta und Gurke klein schneiden und mit den Cocktailtomaten und Oliven in eine Schüssel geben. Das Dressing in einem Glas anrühren und über den Salat gießen. Schnittlauch darüberstreuen und fertig!

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Hozzászólások


bottom of page