top of page

Griechischer Bauernsalat

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 1. Juni 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Nährwerte:

517 kcal

5,4 g Kohlenhydrate, 32,5 g Fette, 47,2 g Eiweiß



Zutaten:

1 Hand voll Grüner Salat

ca. 6 Oliven schwarz entkernt

ca. 6 Cocktailtomaten

250 g Feta light

100 g Gurke


Dressing:

1 Zehe Knoblauch

20 ml Rotweinessig

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Schnittlauch




Zubereitung:

Dalat, Feta und Gurke klein schneiden und mit den Cocktailtomaten und Oliven in eine Schüssel geben. Das Dressing in einem Glas anrühren und über den Salat gießen. Schnittlauch darüberstreuen und fertig!

Comments


+ 49 176-24345663

bottom of page