G´sunde Weihnachtskekse ✨️
- Doris Voggenberger
- 23. Dez. 2023
- 1 Min. Lesezeit

Nährwerte pro Keks:
132 kcal
8,1 g Kohlenhydrate, 9,2 g Fett, 4 g Eiweiss
Zutaten für ca. 25 Kekse:
2 Eier
100 ml Ahornsirup
250 g Sonnenblumenkerne
100 g Mandelstifte
100 g Rosinen
50 g Sesam

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Ei und Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Alle anderen Zutaten unterheben.
Mit einem Löffel kleine Häufchen der Masse auf das Backblech geben. Leicht platt drücken und 10 - 15 Min. backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.
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