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Frischkäse-Taler

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 28. Jan. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Nährwerte:

130 kcal

3,4 g Kohlenhydrate, 6 g Fette, 13,9 g Eiweiss







Zutaten:

200 g Hüttenkäse

1 rote Paprika

1 kleine Zwiebel

2 kleine Karotten

1 Ei

50 g Leinsamen Mehl oder Dinkelmehl

50 g Emmentaler, light, gerieben

1 TL Gemüsebrühe

1 TL Koriander (bzw. Kräuter nach Belieben)





Für den Dip:

100 g Skyr

Kräuter nach Belieben

Paprikapulver nach Geschmack

Brise Salz nach Geschmack




Zubereitung:

Backofen auf 180 ° C vorheizen.

Alle Zutaten, außer den Zutaten für den Dip und außer dem Emmentaler), klein gehackt miteinander vermengen und würzen. Kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

8 - 10 min backen, dann mit Emmentaler bestreuen und weitere 8 - 10 min backen


Für den Dip 100 g Skyr in eine kleine Schüssel geben und mit den Gewürzen und den Kräutern mischen. Anschließend zu den Talern schmecken lassen.






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