Nährwerte:
130 kcal
3,4 g Kohlenhydrate, 6 g Fette, 13,9 g Eiweiss
Zutaten:
200 g Hüttenkäse
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
2 kleine Karotten
1 Ei
50 g Leinsamen Mehl oder Dinkelmehl
50 g Emmentaler, light, gerieben
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Koriander (bzw. Kräuter nach Belieben)
Für den Dip:
100 g Skyr
Kräuter nach Belieben
Paprikapulver nach Geschmack
Brise Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Alle Zutaten, außer den Zutaten für den Dip und außer dem Emmentaler), klein gehackt miteinander vermengen und würzen. Kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
8 - 10 min backen, dann mit Emmentaler bestreuen und weitere 8 - 10 min backen
Für den Dip 100 g Skyr in eine kleine Schüssel geben und mit den Gewürzen und den Kräutern mischen. Anschließend zu den Talern schmecken lassen.
Commentaires