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AutorenbildDoris Voggenberger

Cous Cous mit Scampi



Nährwerte:

296 kcal/Portion

38,2 g Kohlenhydrate, 5,5 g Fett, 23,5 g Eiweiß



Zutaten:

200 g Couscous

1 Paprika gelb

1 Stange Frühlingszwiebel

2 mittelgroße Karotten, geschält

100 g Cocktailtomaten

1 EL Olivenöl

1 Zitrone

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, Kräuter



Zubereitung:

Couscous in einem Topf in ca. 400 ml Wasser auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Wasser vom Couscous aufgenommen ist. Bei Bedarf noch Wasser zugeben.

In einer Heißluftfritteuse die Scampi im Garnelenprogramm frittieren (180 °C, 10 - 15 min).

Das Gemüse waschen und klein schneiden.

In einer größeren Pfanne (Wok) das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.

Den Couscous zum Gemüse geben und mit Zitrone, gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Zum Schluss die Scampi darauf verteilen und schmecken lassen!



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