Nährwerte:
296 kcal/Portion
38,2 g Kohlenhydrate, 5,5 g Fett, 23,5 g Eiweiß
Zutaten:
200 g Couscous
1 Paprika gelb
1 Stange Frühlingszwiebel
2 mittelgroße Karotten, geschält
100 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Kräuter
Zubereitung:
Couscous in einem Topf in ca. 400 ml Wasser auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Wasser vom Couscous aufgenommen ist. Bei Bedarf noch Wasser zugeben.
In einer Heißluftfritteuse die Scampi im Garnelenprogramm frittieren (180 °C, 10 - 15 min).
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
In einer größeren Pfanne (Wok) das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.
Den Couscous zum Gemüse geben und mit Zitrone, gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Zum Schluss die Scampi darauf verteilen und schmecken lassen!
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