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Cous Cous mit Scampi

  • Autorenbild: Doris Voggenberger
    Doris Voggenberger
  • 30. Juni 2024
  • 1 Min. Lesezeit


Nährwerte:

296 kcal/Portion

38,2 g Kohlenhydrate, 5,5 g Fett, 23,5 g Eiweiß



Zutaten:

200 g Couscous

1 Paprika gelb

1 Stange Frühlingszwiebel

2 mittelgroße Karotten, geschält

100 g Cocktailtomaten

1 EL Olivenöl

1 Zitrone

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, Kräuter



Zubereitung:

Couscous in einem Topf in ca. 400 ml Wasser auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Wasser vom Couscous aufgenommen ist. Bei Bedarf noch Wasser zugeben.

In einer Heißluftfritteuse die Scampi im Garnelenprogramm frittieren (180 °C, 10 - 15 min).

Das Gemüse waschen und klein schneiden.

In einer größeren Pfanne (Wok) das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.

Den Couscous zum Gemüse geben und mit Zitrone, gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Zum Schluss die Scampi darauf verteilen und schmecken lassen!



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