Buntes Grillgemüse mit Dip
- Doris Voggenberger
- 17. Jan. 2023
- 1 Min. Lesezeit

Gemüse nach Belieben, zB Tomaten, Süßkartoffel, Chicoreé, Zucchini, Champignons, Maiskolben, Kartoffel, Auberginen, Kürbis, usw. auf ein Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln (Menge nach Geschmack), mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern beliebig würzen und ca. 30 min bei 180 ° C bei Ober-/Unterhitze backen.
Dips:

Sauerrahm-Dip:
1/2 Becher Sauerrahm in eine kleine Schüssel füllen und nach Geschmack salzen und pfeffern und mit Kräutern, zB Schnittlauch, Petersilie, anrichten.
Rote Beete-Dip:
1/2 Becher Sauerrahm mit klein geschnittener oder pürierter roter Beete mischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Guacomole:
1 Avocado entkernen, Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und rotem Paprikapulver nach Belieben würzen.
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