top of page
AutorenbildDoris Voggenberger

Blitz-Mikrowellen Frühstückskuchen


Nährwerte:

565 kcal

55,4 g Kohlenhydrate, 18,3 g Fette, 46,6 g Eiweiß








Zutaten:

1 mittelgroße Banane

40 g Protein Vanille

20 g Hafermark

10 g Kokosflocken

20 g Eiklar

1 mittelgroßes Ei

15 g Dattelsirup

5 g Backpulver




Zubereitung:

Alle Zutaten (außer die Banane und dem Dattelsirup) miteinander vermengen, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und für ca. 6 - 8 min in die Mikrowelle geben (daß, der Teig einigermaßen fest ist). Danach die Banane klein schneiden und darüber geben, mit Dattelsirup und etwas Kokosflocken garnieren, fertig!

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti


bottom of page