Nährwerte pro Muffin:
160 kcal
24,9 g Kohlenhydrate, 2,8 g Fette, 7,1 g Eiweiß
Zutaten für 6 große Muffins:
120 g Vollkorn-Haferflocken
250 ml Alpro Hafermilch ohne Zucker
2 reife Bananen
2 TL Zimt
2 TL Backpulver
10 g Speisestärke
2 TL Bio-Kokosöl
wer mag: 30 g Whey Protein (zB Vanille von ESN)
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Die Bananen in einer Rührschüssel mit einer Gabel klein zerdrücken/pürieren, die Haferflocken, die Milch, und die restlichen Zutaten zugeben und alles zusammen gut verühren. Anschließend den Teig auf 6 größere Muffinformen (oder 8 kleine) aufteilen und bei 180°C ca. 15 - 20 min backen - fertig! :)
Comentários