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AutorenbildDoris Voggenberger

Bananenbrot-Muffins


Nährwerte pro Muffin:

160 kcal

24,9 g Kohlenhydrate, 2,8 g Fette, 7,1 g Eiweiß









Zutaten für 6 große Muffins:

120 g Vollkorn-Haferflocken

250 ml Alpro Hafermilch ohne Zucker

2 reife Bananen

2 TL Zimt

2 TL Backpulver

10 g Speisestärke

2 TL Bio-Kokosöl

wer mag: 30 g Whey Protein (zB Vanille von ESN)






Zubereitung:

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.

Die Bananen in einer Rührschüssel mit einer Gabel klein zerdrücken/pürieren, die Haferflocken, die Milch, und die restlichen Zutaten zugeben und alles zusammen gut verühren. Anschließend den Teig auf 6 größere Muffinformen (oder 8 kleine) aufteilen und bei 180°C ca. 15 - 20 min backen - fertig! :)




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