top of page
AutorenbildDoris Voggenberger

Avocado-Toast mit Ei


Nährwerte:

321 kcal

20,7 g Kohlenhydrate, 22 g Fette, 11,5 g Eiweiß








Zutaten:

1 VK-Toast-Scheibe

1/2 Avocado

Salz, Pfeffer

8 Cocktail-Tomaten

1 Hühnerei

Petersilie und Paprikapulver zum Garnieren


Zubereitung:

Toast im Toaster goldbraun toasten. Währenddessen das Hühnerei in der Pfanne braten. Die Avocado in der Mitte durchschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado auf den fertig getoasteten Toast geben, Cocktail-Tomaten in Hälften schneiden und den Toast damit belegen, den Rest der Tomaten zum Garnieren auf dem Teller verwenden. Dann das Spiegelei über den Toast legen und mit Kräutern und Gewürzen nach Belieben Garnieren ❤️







3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page